コメント
ももたろう
野菜では基本的にはアレルギーは出にくいと言われてたのであげちゃってました。
柊0803
アレルギーがある食品であれば午前中に少しあげて様子を見てみます。
かぼちゃやコーンはアレルギー物質ではないと思うので大丈夫かと思います。(調べてはいないので誤りがあったらすみません、お調べ下さい)
-
みさ
なるほど!!
調べてみます✨
ありがとうございます😊🎶🎶- 11月28日
あい
ベビーフードにはいってる新しい食材がひとつなら、それでマスターしたことにしてます😅
-
みさ
そおですよね!
私もそれで良いかな?と思ってて!
一応聞いてみました(o^^o)
月齢にあった市販の野菜ジュースみたいなものも普通にあげてますか?- 11月28日
-
あい
ジュースはなんとなく甘味料がきになってまだあげたことないです😅
お茶飲まなくなったら困るな~って思って。- 11月28日
-
みさ
たしかにそおですね!!
母から結構いろんなの送ってきてもらってて、使わないとーとおもってたけど、ベビーフードだけにしておきます^ - ^✨✨
他の人のインスタとかみてるとすごい進んでるけど私は全然進まなくて...😩😩😩😩て感じです💦💦💦- 11月28日
-
あい
レバーとかトマトピューレとか家でほぼ使わないので、ベビーフードで済ませました😅
四月の保育園入園までにいろいろ食べさせとかないといけないなと思って頑張ってます*\(^o^)/*
お互い頑張りましょう!- 11月28日
-
みさ
たしかにみんなの見てるとそのようですね!
はい!頑張ります🎶
ありがとうございました!- 11月28日
みさ
そおなんですね!!
あげてみようと思います^ - ^
離乳食なかなか作るの大変で...😩