コメント

退会ユーザー
してもらいましたよ^ ^

退会ユーザー
してもらえますよ\(^o^)/
-
愛菜mama
ありがとうございます!!したことありますか?🤣
- 11月28日

ままり
全然関係ないかも?ですが、ミニモのカットモデルなら無料でおすすめです♡

mii
出産直前で早く済ませたくて、お店へ行って頼んで見たらやってもらえました☺️
退会ユーザー
してもらいましたよ^ ^
退会ユーザー
してもらえますよ\(^o^)/
愛菜mama
ありがとうございます!!したことありますか?🤣
ままり
全然関係ないかも?ですが、ミニモのカットモデルなら無料でおすすめです♡
mii
出産直前で早く済ませたくて、お店へ行って頼んで見たらやってもらえました☺️
「その他の疑問」に関する質問
小一です。一昨日の連絡帳に“もちもの さんすうののーと”と書いてあり、算数のノートってなんでわざわざ書いてあるんだろ?と思い、子どもの算数のノートを確認すると最後のページまで書かれてました。 新しい算数のノー…
今日検診の日です。 元々、親と会うつもりで一緒に行くと話してました。 彼氏が雨で仕事休みになったのですが 家にいてもらいますか? 今仲があまりよくないのも 親は知ってるからか家にいてもらってと言われました。 い…
マスクしたくない方いますか? 理由を教えて欲しいです🙏 うちの旦那が3.4日前から咳してて、 最初痰が絡まってるとかで風邪じゃないからと言ってたので放っておいたんですが、日に日に酷くなってきて薬箱漁って飲みはじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛菜mama
ありがとうございます!なんか気が引けちゃいました🤣
退会ユーザー
切るだけなら節約したい
ですもんね^ ^♡
ちなみに私がいったとこは
下手くそだったので揃えて
切られただけだったので
帰宅後にすきバサミで
整えました(๑>◡<๑)