子育て・グッズ 2歳の子が風邪をこじらせて高熱も出たので保育園2日間休ませてます。… 2歳の子が風邪をこじらせて高熱も出たので保育園2日間休ませてます。 もう熱は下がったのですが、鼻水鼻が詰まるのと咳がひどく 夜中しょっ中起きて来て、寝不足の様です。 今日もお昼寝11時過ぎから3時くらいまで寝てました。 また薬無くなるので病院行く予定ですが、明日は保育園どうしようか悩んでます。 熱がないので保育園かなー? とは思うのですが、また行くと完全に治ってないのでずっと今の状態が続くような気がします。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 保育 2歳 熱 寝不足 orange✴︎(9歳, 13歳) コメント orange✴︎ ちなみに昨日の夜38度ありました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント