コメント
はじめてのママリ
うちの子もまだ歩けません😂
抱っこ紐して検診行って、検尿のときはオムツかえシートに固定して待ってもらってます!
体重、血圧のときはギャン泣きですが看護師さんに抱っこしてもらってます💦
エコーのときは自分の横に座らせてますが、狭いのが嫌なのか結局大泣きです😅
はじめてのママリ
うちの子もまだ歩けません😂
抱っこ紐して検診行って、検尿のときはオムツかえシートに固定して待ってもらってます!
体重、血圧のときはギャン泣きですが看護師さんに抱っこしてもらってます💦
エコーのときは自分の横に座らせてますが、狭いのが嫌なのか結局大泣きです😅
「妊婦」に関する質問
旦那さん以外のセフレみたいな人っていますか? セックスにかける時間どれくらいですか? 旦那のこと本当に心から大好きです。 それでも私の性欲が落ち着かなかったり 疲れている旦那にお願いできなかったり できても挿…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
現在夜中1:30すぎ… 23時頃、駐車場にいる様子で 電話したら家入るね。と旦那からLINE。 なかなか帰ってこず、 大丈夫?とメールしたら 親と電話。と返事。 この時間までお母さんと話してるってことあります? 相手の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムムン
早速ありがとうございます!やっぱり抱っこ紐必須ですよね💦検査薬で陽性出たので近いうちに行きたいんですがなかなか行けなくて💦月齢が近いので非常に参考になります!ありがとうございました😊
ムムン
上の子をかかえながら31週は体も大変かと思いますが出産頑張ってください!