産婦人科・小児科 竹内産婦人科で1歳児のインフルエンザ予防接種はありますか?金額も知りたいです。 福岡市早良区の竹内産婦人科は1歳児のインフルエンザ予防接種はありますかo(^o^)o? ありましたら金額も教えて欲しいですo(^o^)o 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 予防接種 1歳児 1歳 竹内産婦人科 福岡市 みな(8歳) コメント さんてけちゃん 私が打つので娘もいいですか?っといったら妊婦さんの分なのでと断られました。 金額は4200円でした。 どこもワクチン足りてないのでしょーがないですよね(^_^; 11月28日 みな やっぱりインフルエンザのワクチンはすぐ無くなりますよね(ToT) 小児科でできる所探してみます! ありがとうございますo(^o^)o 11月28日 さんてけちゃん ちなみにその近所のみまつ小児科で歯受けられましたよー 来週2回目打つ予定です 11月28日 みな みまつ小児科近いので連絡してみます(*⁰▿⁰*)!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
やっぱりインフルエンザのワクチンはすぐ無くなりますよね(ToT)
小児科でできる所探してみます!
ありがとうございますo(^o^)o
さんてけちゃん
ちなみにその近所のみまつ小児科で歯受けられましたよー
来週2回目打つ予定です
みな
みまつ小児科近いので連絡してみます(*⁰▿⁰*)!!