コメント
さんてけちゃん
私が打つので娘もいいですか?っといったら妊婦さんの分なのでと断られました。
金額は4200円でした。
どこもワクチン足りてないのでしょーがないですよね(^_^;
さんてけちゃん
私が打つので娘もいいですか?っといったら妊婦さんの分なのでと断られました。
金額は4200円でした。
どこもワクチン足りてないのでしょーがないですよね(^_^;
「竹内産婦人科」に関する質問
福岡市 産婦人科悩んでます。 早良区 竹内産婦人科か、西区バースクリニックか、、 ご自身の経験でも、周りの口コミでもいいので なんでも情報頂けたら助かります🙇♀️ Googleの口コミはみたところ、 竹内産婦人科は昔な…
福岡市城南区のつむぐクリニックで出産された方に聞きたいです! 来年3月につむぐクリニックにて帝王切開で出産予定なのですが、母子同室でしょうか…? 第一子の時は竹内産婦人科で出産したのですが、母子同室、完母推…
先日妊娠検査薬で陽性が分かりました。福岡市のつむぐクリニックか竹内産婦人科かで迷っています。出産経験された方費用や雰囲気など分かっていることがあれば教えて頂きたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
やっぱりインフルエンザのワクチンはすぐ無くなりますよね(ToT)
小児科でできる所探してみます!
ありがとうございますo(^o^)o
さんてけちゃん
ちなみにその近所のみまつ小児科で歯受けられましたよー
来週2回目打つ予定です
みな
みまつ小児科近いので連絡してみます(*⁰▿⁰*)!!