※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

食事の時に木のチェアーに座らせているのですが座りたがりません😂ずっと立っています💦何か対策方法はないですか?

食事の時に木のチェアーに座らせているのですが座りたがりません😂
ずっと立っています💦
何か対策方法はないですか?

コメント

けーちゃん

うちもです😭💦
木のやつではないのですが、いつも立って食べてしまってます😥😵

• けーちゃん

けーちゃん

対策じゃなくてすいません😫
    足をついて食べることは足をブラブラして食べるより意欲?がわくとか
    TVでやってました
    参考になれば幸いです💦

• 11月28日
  • かなママ

かなママ

コメントありがとうございます😊
    同じ一歳ですね❤️
    なんと!意欲がわくのですか✨
    それはそれで嬉しいのやら、でも座って食べて欲しい。。。笑💦

• 11月28日
うきわまん、

うちの子もそのくらいの頃は立って食べてました(´;ω;`)
今はちゃんとおすわりして食べるので時期が来ればちゃんと座ると思いますよ(*´꒳`*)
お行儀悪いので座って食べよう〜って言ってましたがすぐに立つので我が家は少し諦めてました(´;ω;`)

• かなママ

かなママ

ちゃんとおすわりしてくれる時期が来ると聞いて安心しました😌✨
    我が家も無理やり座らせても泣かれちゃうので、諦めて食べさせてしまってます😭

• 11月28日