子育て・グッズ 一歳すぎのお子さんに、玉子ってどれくらいあげてますか?うちの子が玉子… 一歳すぎのお子さんに、玉子ってどれくらいあげてますか? うちの子が玉子が大好きです 玉子があれば何でも食べるので、玉子焼きにほうれん草やブロッコリー入れたり、ごはんをチャーハンにするときも入れてます。 夕飯は茶碗蒸しにしたり… 1日であげる量は多くても一個になるようにはしてますが、毎日なにかしら玉子料理をあげちゃってます。これってあげすぎでしょうか🤔 最終更新:2017年11月28日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 料理 ランラン33(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽぽん 2〜3日に半分〜3分の2程度ですかね🙆 毎日でも1個未満なら良さそうな気もします! 11月28日 ランラン33 やっぱりそのくらいの量がいいですよねー😭 野菜系なら毎日いくら食べてもいいかな!と思えるのですが、難しいです…💦ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランラン33
やっぱりそのくらいの量がいいですよねー😭
野菜系なら毎日いくら食べてもいいかな!と思えるのですが、難しいです…💦ありがとうございました!