※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いせ
お出かけ

都内から他県に自分の実家がある方で、帰省はどのくらいの頻度、帰省し…

都内から他県に自分の実家がある方で、帰省はどのくらいの頻度、帰省したら何日くらい滞在してますか?

コメント

miosuke

実家は広島です。
特別な用事がない限り、2月、6月、10月頃に帰っています。だいたい1〜2週間の規制です。年末年始やお盆は混雑するので避けます😅

• いせ

いせ

コメントありがとうございました☺
    やっぱり年3回くらいで、1~2週間くらいですよね~💦
    年始に実家に帰る予定なんですが、私的には2週間くらいいたい所なんですが、旦那が子供に2週間会えないのが嫌みたいで1週間しか帰れなくて皆さんどのくらいなのかな?と思い聞いちゃいました~💦

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

飛行機の距離で年に2回ですね。
大体1週間はいます!

• いせ

いせ

やっぱり1週間なんですね‼
    私も年始に1週間実家に帰る予定なんですが、2~3週間くらい帰りたいなと思っていたのですが中々難しいですね~💦

• 11月29日
マシュー

関西~関東で、年に4回くらい帰ってます。
2~3週間滞在してます。
子どもが幼稚園とかに入ったら、なかなか帰省できなくなるので💦

• いせ

いせ

2~3週間滞在羨ましいです~✨
    私も年始に実家に帰る予定で私的には2~3週間滞在したかったのですが、旦那が子供と2週間離れるのは寂しいとか言い1週間しか滞在出来ない予定で~💦
    けど幼稚園入ったら長く帰れないと知りもう少し長く滞在出来ないか相談してみることにしました❕

• 11月29日