妊娠・出産 排卵日に排卵痛と特殊なおりものを感じ、妊娠の可能性について質問したいです。 11/20が排卵日でした 生理周期は28周期です👐 排卵日に腰とお腹が二日ほど痛くて 調べてみると排卵痛でした(´・_・`) 初めて排卵痛というのを実感しました。 おりものがじわーっと流れるような さらさらのおりものがあり それも初めてでした。 いつもと違う感じでもしかしたら?と 気になり質問させて頂きました🙇♀️ このような排卵痛とおりもので 妊娠された方どのくらいいますか? お願いします🙋🙋🙋 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 妊娠 生理周期 排卵痛 いーやん(6歳, 9歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 私は毎回排卵痛があり、卵の卵白みたいな織物が出るので排卵日が特定しやすかったです🐰🎀無事着床するといいですね🐣💕 11月28日 いーやん 毎回排卵痛があるのですね😢 いつもは卵白みたいなもので 今回は水のようなものでした👀 ありがとうございますг〇゛ 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーやん
毎回排卵痛があるのですね😢
いつもは卵白みたいなもので
今回は水のようなものでした👀
ありがとうございますг〇゛