子育て・グッズ 生理再開の症状かもしれません。経験者のアドバイスを受けると良いでしょう。 産後5ヶ月目です。 完母の為、生理再開は遅めかな?と思っていたのですが、1ヶ月程前にトイレ後、紙に鮮血が少量付いていたのでナプキンをしましたが、鮮血が出たのはその時だけでした。 昨日、また同じく鮮血が紙につきましたが、1日を通してもナプキンに少量付いただけでした。 時折、膣口や会陰部付近がズンと重だるい事があります。 生理再開前ははこんな感じなのでしょうか? ご経験のある方は教えてください 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 鮮血 トイレ IRUKA(8歳) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんにちは!私も2ヶ月ぐらいそんな感じで先月デロ〜ンと血混じりの排卵オリモノが出てその後きちんとした生理がきました。そろそろ来るかもですね。 11月29日 IRUKA ありがとうございます! もうすぐ再開するのかなぁ、と様子を見て行きますね^_^ 始まったらまた面倒ですが。笑笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IRUKA
ありがとうございます!
もうすぐ再開するのかなぁ、と様子を見て行きますね^_^
始まったらまた面倒ですが。笑笑