コメント

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは!私も2ヶ月ぐらいそんな感じで先月デロ〜ンと血混じりの排卵オリモノが出てその後きちんとした生理がきました。そろそろ来るかもですね。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは!私も2ヶ月ぐらいそんな感じで先月デロ〜ンと血混じりの排卵オリモノが出てその後きちんとした生理がきました。そろそろ来るかもですね。
「完母」に関する質問
乳首の傷と痛みについて 生後1ヶ月で、ほぼ完母で育てています。 乳首の付け根に傷ができやすく、授乳が痛いです😖 傷ができたら産婦人科でもらった軟膏を塗り、痛みが引くまで保護器をつけて授乳しています。 しかし、…
来週2ヶ月になる息子を完母で育てています 最近授乳間隔が空く時が出てくるようになって昨日の夜は6時間は空いていたとおもいます🥲 まだ4時間以上あくのは危ないですよね…? (頻回の時もまだまだあります)
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRUKA
ありがとうございます!
もうすぐ再開するのかなぁ、と様子を見て行きますね^_^
始まったらまた面倒ですが。笑笑