※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
ファッション・コスメ

20代後半の旦那さんお持ちの方、旦那さん時計どんなのしてますか?😌プレ…

20代後半の旦那さんお持ちの方、旦那さん時計どんなのしてますか?😌プレゼントしようと思っているんですがどれにしようか迷いますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

コメント

ひー

若いときはディーゼルあげてました♡今はデパートの中にあるブランドじゃないけどいいやつを買ってあげたりしてます(*^▽^*)

• かほり

かほり

一個前はディーゼルだったんです✨デパートの中ですね!見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 11月28日
さち

服装などにもよりますが
うちはG-SHOCKばかり持ってます!

• かほり

かほり

G-SHOCKもいいですよね〜!迷います!ありがとうございます😌✨

• 11月28日

主人はNIXONとバーバリーとタグホイヤーしてます!
男性は種類が沢山ありすぎて迷いますよね💦

• かほり

かほり

旦那さん沢山お持ちなんですね〜すごい( ´ ▽ ` )1つ1つ見てみます!そうなんです💦迷います💦ありがとうございます☺️

• 11月28日
aporo

ハミルトンとチープカシオをプレゼントしました☺️

しゅしゅママ

NIXONとDIESELプレゼントしました😊✨私の旦那は背が高く体も大きいので、大きめの時計をあげました😆

きき

私があげたわけじゃないですが…

スカーゲンというところの
時計つけています\(^o^)/!

すすす

毎年結婚記念日に時計あげてます♪
タグホイヤーとG-SHOCKをプレゼントしたことありますが、G-SHOCKほぼつけてもらえず(TT)
毎年一生懸命考えるのにつけてもらえないと凹みます(TT)

🧸💕

ダニエルウェリントン付けてます😊

ゴロぽん

これから使い続けるなら、タグホイヤーくらいのランクのものがいいと思います😃
サラリーマンでスーツを着る方なら…!

外作業が多い方なら、G-SHOCKのがいいと思います😊

タグホイヤー
G-SHOCK 2つ
イルビゾンテ
GUESS
ノーブランド

ファッションによって使い分けてるみたいです😊
好みじゃないと着けないと思って、買い物行ったとき探りました(笑)

ななこ

一つくらい良いのをつけてもらいたくてタグホイヤープレゼントしました✨
めちゃくちゃ気に入ってもらえました☺️

ゆっぴー

マークジェイコブスのです♪私もお揃いで持ってます(*^^*)

🧞‍♂️

オシアナス
ってやつ付けてます☺️
時計はよく分かりませんがわたしも好きなデザインです✨
あとたま〜にオメガって感じですが
そんなに好きじゃないです😂笑

パタパタママ

もう30代ですが、20代の頃からずっとZUCCAの時計です!
大人らしい時計を提案したことありますが、あまり欲が無いようで、使えればいいみたいです(;^_^A

にゃんちゅう

うちはG-SHOCKつけてます♩
付き合ってた頃はDISELあげたりもしましたが、今は機能的なのと丈夫さでG-SHOCKしかつけません😂

かほり

みなさんたくさんありがとうございます❤️1つ1つ調べてみます😎
お一人ずつお返事できなくてすみません😓