雑談・つぶやき 最近の冷凍食品ってすごいな…チンしてレンジに入れっぱなしだった旦那の… 最近の冷凍食品ってすごいな… チンしてレンジに入れっぱなしだった旦那のお弁当の入れ忘れの春巻き食べたけど…パリパリで美味しい…笑 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 食品 冷凍 まっつー(7歳) コメント ひめゆめれん 日本の冷凍食品は品数も多いし、美味しくて良いですよね。 外国人の夫が「日本の冷凍食品は日本の専業主婦を駄目にする。」と言っています。🤣 ごもっとも。😽 11月28日 まっつー 本当にごもっともです…🤣 常に駄目にされてますわたし、、笑 11月28日 ひめゆめれん 日本に住んでいた頃は駄目にされていたのに、今は海外で駄目にされていないので羨ましいです。 台湾に住んでいますが、冷凍食品水餃子くらいしか買わないですもん。💦 春巻きとかちくわの磯辺揚げとかハンバーグとかお惣菜とか食べたい。😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
本当にごもっともです…🤣
常に駄目にされてますわたし、、笑
ひめゆめれん
日本に住んでいた頃は駄目にされていたのに、今は海外で駄目にされていないので羨ましいです。
台湾に住んでいますが、冷凍食品水餃子くらいしか買わないですもん。💦
春巻きとかちくわの磯辺揚げとかハンバーグとかお惣菜とか食べたい。😭