コメント

あまじ
特にお祝いしただけだったか、足りない衣類とか、足りないグッズを買い足したくらいでした!!
おもちゃはいくらでも増えるので赤ちゃんのうちは児童館に通って児童館のおもちゃで遊んで貰ってました!
あまじ
特にお祝いしただけだったか、足りない衣類とか、足りないグッズを買い足したくらいでした!!
おもちゃはいくらでも増えるので赤ちゃんのうちは児童館に通って児童館のおもちゃで遊んで貰ってました!
「1歳」に関する質問
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
テーブルやエプロンに落ちた食べ物捨ててますか? お子さんが食べてますか? 1歳なんですが、たくさんこぼしながら食べるので、テーブルやエプロンに落ちたのを捨てるとなると食べるものがなくなります😂 皆さんどうして…
スプーンやフォークの練習っていつから始めましたか😢? いま1歳の娘ですがつかみ食べしかさせてなくていつから始めるべきなのかわからず悩んでます🥺 食べさせる用の私が使うスプーンを取ろうとしますが渡すと噛むだけで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
すみません😭ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
あまじ
なんで?泣いてるのですか?
だっ大丈夫ですか?