コメント

H🐴K🐔
おやすみシアター持ってますが埃被ってます(笑)
うちの子にはあわなかったなぁ~って言うより天井の見える所に電気があるので綺麗に映らない感じでした😅
合う子には合うらしいです☺️

一華
中古で買ったのがありますが、たまにしか使ってないですwそしてうちの天井にはあまり綺麗に映りませんでした。タイマーをやっても30分が限界なので寝る頃に切れたりしてまたつけるのが面倒ですwそして別売りディスクも何枚かありましたがちょっと高いです(^^;
-
リエ
ありがとうございます。
値段とも、要相談になりそうです💦- 11月28日
-
一華
ちなみにワンワンのディスクも1000円で売ってたので買いました(^^)影像は可愛いですが5曲しか入ってなくてすごく短いですw
- 11月28日
-
リエ
ワンワンは、あのEテレのワンワンですか?ディスク揃えるの、大変そうですね😅
- 11月28日
-
一華
そうです。わんわんとうーたんです♪
最初から付属されてるディズニーのディスクもありますが、他のディズニーの別売のやつはやたら高いですし種類も多くないですw本体自体が古めだからですかね(^^;- 11月28日
-
リエ
キャラクター価格、ですかね😅💦それで、娘に合わなかったら泣きそうです(苦笑)
- 11月28日
-
一華
確か中古だと3000円くらいだった気がします!実家にもあるのですが、実家ではばあばの方が愛用してましたw
買ってみて反応が良かったら別売ディスク考えてみても良いかもです。- 11月28日
-
リエ
ありがとうございます😊旦那とも、相談してみます!
- 11月28日

ゆず
おやすみシアター赤ちゃんの頃から使っています😌
でも音楽のみで使用していて、シアターはほとんど使っていません😂
小さい頃はシアターも目で追ってみてたのでつかってましたが、今じゃ動いてる映像をみては興奮しておはなしして全く寝なくなりました😵
なのでカセットはいれず、音楽のみで毎日使ってます!小さい時から使っているので安心するのか、今ではベットに入ると自ら音楽をつけてねていきます🤗プラネタリウムは音楽付きですか?
代用してみて、お子さんにあうようであれば購入してみてもいいんじゃないかな?と思いました👏
-
リエ
ありがとうございます。
旦那に確認してみます👂音楽のみだと、今と変わらないので悩みますが💦- 11月28日
リエ
ありがとうございます。
天井は大丈夫そうです、綺麗に映せそうです。が、購入悩みます💦
H🐴K🐔
ワンワンの映像もプラスで買いました🎵ハマる子ははまりますよ~☺️
価格がハイッと言って買える値段じゃないですもんね😅
もし中古があれば買いかな?って感じです💦
リエ
ワンワンは、Eテレのワンワンですか?娘、Eテレ好きなのですが曲や映像で喜んでしまって(苦笑)
探してみます!