コメント
なかみ
はーい🙋笑
10ヶ月自然に卒乳しました!笑
jurimama
はい🙋!
10ヶ月頃から、夜泣いてもトントンしたら寝てくれるようになって、一歳2ヶ月で卒乳してくれました😊✨
-
ぴぴまる
来月から10ヶ月なので様子見てみます😆ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `✨
- 11月28日
なかみ
はーい🙋笑
10ヶ月自然に卒乳しました!笑
jurimama
はい🙋!
10ヶ月頃から、夜泣いてもトントンしたら寝てくれるようになって、一歳2ヶ月で卒乳してくれました😊✨
ぴぴまる
来月から10ヶ月なので様子見てみます😆ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `✨
「卒乳」に関する質問
卒乳に向けた母乳回数の減らし方についてアドバイスください🙇♀️ 現在10ヶ月で、離乳食3回食です。 あと2ヶ月で職場復帰があり、その4ヶ月後から夜勤も始まるため、1歳2ヶ月頃に卒乳できるのを目標にしたいです。 一日…
卒乳について。1歳になりました。授乳回数は起床時と寝る前、たまに15時くらいの2.3回です。欲しがる様子があるのでここから減らすのがなかなか難しいです。どうやって卒乳にもっていったらいいでしょうか。15時の欲しが…
【2人目ミルク事情についてアドバイスください!】 2人目妊娠中です。 1人目は完母で育て現在は卒乳済みですが、2人目については母乳メインの混合を希望しています。1人目のときの夜間の頻回授乳が大変だったことや、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴまる
うちの子も自然にできるかな〜😞何度も夜間断乳失敗しっぱなしです😅
焦ることもないですね😵💦
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)✨