雑談・つぶやき 昨日ショッピングモール行ってたくさん歩いたから体重減ってるだろう!と… 昨日ショッピングモール行ってたくさん歩いたから体重減ってるだろう! と、思ったら全然減ってない… 甘いもの食べたからか!? 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 体重 ショッピング ゆきごろう(7歳, 9歳) コメント にゃーちゃん♡ そういう時ありますよね… 私も沢山歩いたのに 減って無かったり 家にこもってるのに減ってたり よくわからないですね(>_<)笑 8月29日 ゆきごろう 産後は特によくあります(TT) なんでかな… 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきごろう
産後は特によくあります(TT)
なんでかな…