コメント
マァム
子供の虫歯予防タブレット?みたいなものに応募した事あります。そしたら一年分当たりましたよ(笑)あれはビックリしました。
退会ユーザー
羨ましいです😣💓
私は夏頃に、セットアップの服が当選しました!
最近は当たらないですが、
忘れかけた頃に当たるものなんですかね🎵
-
chinatu
セットアップですか✨いいですね😊💗
私もわすれたころに届きました💕
初めてだったので、ウキウキしました(笑)
ありがとうございました☺️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
当選おめでとうございますーヽ(≧▽≦)ノ♡!!
私も夫もあまり当たらないので我が家では全然懸賞とか応募してなかったのですが…
数ヶ月前たまたま頭痛薬のバファリンを買ったらお弁当箱の懸賞がやってて、夫が欲しい!と言って応募したら…忘れた頃にお弁当箱が届きました!!笑笑
バファリンの箱のデザインのお弁当箱でなかなかかわいくて気に入ってます(^○^)笑
かーちゃん
なんか妊婦さんだけが応募できる懸賞みたいなのに応募したらダイソンの掃除機が当たりました✨🙌
嬉しすぎて即開封して家中掃除機かけてたら高位破水しました😂
その2日後に出産しました😊
今まで懸賞とかほんと当たらないタイプで、応募者全員がもらえるオムツポーチ目当ての応募だったのでダイソンが届いた時は本当にびっくりしました‼️
4匹のこっこちゃん
わたしもほとんど当たらないし、そもそも応募しないんですが、産後暇で、何かに応募したら、グーンのオムツ1パック当たりました!突然届いてびっくひでした😍
でも、届いたのが、Sサイズ、当時の息子はすでにMサイズ、、、笑
お友達にあげました😂
chinatu
1年分ですか😳✨
すごいですね💕
当たったら、ほんと嬉しいですよね😊
ありがとうございました!