コメント
はじめてのママリ🔰
懸賞アカウント持ってます😁
ランダムでぱっと決めるところもあれば、アカウント見てるところもあると思います!多分、どっちもかなぁと思います!
私はたいした投稿もしていなくてフォロワーもそんなに多くないときに一番高額商品(食品1年分7万くらい)が当たりました。
SNS懸賞に限っていえば、他5千円くらいのもの2回、3千円くらいのもの1回、あとは数百円のものはちょくちょく…といった感じです。いいねやコメントだけじゃなくて、写真コンテストみたいなやつも何度かやりました(大げさなやつではなく、夏の思い出とかそんな感じのやつ)
SNS以外でも懸賞やってます😁
はじめてのママリ🔰
そうですね!クローズド懸賞です!買った商品のなかに入っているハガキで応募とか、買ったレシートを撮影して応募とか。それでトースターが当たったことはあります!(単機能トースターなので金額的には大きくないです)
あと、お昼の番組で紹介された商品が、番組の感想を送れば当たるというやつも当たりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに言われてみれば、当たる時は当たるって感じですよね😂
食品1年分ってすごいですね😆
嬉しいですね(*^^*)
私まだ始めて間もないですが、数千円のは当たったことあります☺️
ですが、大物と言えるものはまだです🥹
頑張って応募してますが、まだまだフォロワーも少ないし何より投稿も凝った感じのは出来ないので、それが原因かなとは思ってしまってまして😅
SNS以外のだとクローズド懸賞と言うやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クローズド懸賞の方が当たりやすいと聞いたのですが、実際どうですか?
興味はあるのですが、やった事ないんですよね💦💦
番組の感想送って当たったのすごいですね😍
私文章能力がなくそう言うの苦手なので、羨ましいです😆😆