※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xやインスタの懸賞について、運や人を見ているのかお聞きしたいです。当たったことがある方はいらっしゃいますか。

皆さん、Xやインスタの懸賞ってやった事ありますか?
それって、大物(家電や旅行券など)って運ではなくて人見てますよね?😂😂
当たったことあるよー🙋‍♀️って方いますか?
私は当然ないです🥹
当たったことない方でも色々お話聞きたいです😁

コメント

はじめてのママリ🔰

懸賞アカウント持ってます😁
ランダムでぱっと決めるところもあれば、アカウント見てるところもあると思います!多分、どっちもかなぁと思います!
私はたいした投稿もしていなくてフォロワーもそんなに多くないときに一番高額商品(食品1年分7万くらい)が当たりました。
SNS懸賞に限っていえば、他5千円くらいのもの2回、3千円くらいのもの1回、あとは数百円のものはちょくちょく…といった感じです。いいねやコメントだけじゃなくて、写真コンテストみたいなやつも何度かやりました(大げさなやつではなく、夏の思い出とかそんな感じのやつ)
SNS以外でも懸賞やってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!クローズド懸賞です!買った商品のなかに入っているハガキで応募とか、買ったレシートを撮影して応募とか。それでトースターが当たったことはあります!(単機能トースターなので金額的には大きくないです)
    あと、お昼の番組で紹介された商品が、番組の感想を送れば当たるというやつも当たりました。

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに言われてみれば、当たる時は当たるって感じですよね😂
    食品1年分ってすごいですね😆
    嬉しいですね(*^^*)
    私まだ始めて間もないですが、数千円のは当たったことあります☺️
    ですが、大物と言えるものはまだです🥹
    頑張って応募してますが、まだまだフォロワーも少ないし何より投稿も凝った感じのは出来ないので、それが原因かなとは思ってしまってまして😅
    SNS以外のだとクローズド懸賞と言うやつでしょうか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クローズド懸賞の方が当たりやすいと聞いたのですが、実際どうですか?
    興味はあるのですが、やった事ないんですよね💦💦
    番組の感想送って当たったのすごいですね😍
    私文章能力がなくそう言うの苦手なので、羨ましいです😆😆

• 8時間前