※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けゆ
お金・保険

主婦向けのおすすめクレジットカードは、イオンカードや楽天カードがあります。公共料金もカードで支払うとお得です。他におすすめのカードはありますか?

主婦でも作れるクレジットカードでオススメありますか?
イオンカードか楽天カードか迷ってます。他オススメありますか?公共料金とかもカードで払うとお得ですよね?オススメカードありますか?

コメント

ゆんた

イオンカード、ETCカードも無料で付けれて良かったです😊💓

ゆっきーママ

主婦ではありませんが、楽天カードを作りました!アプリもあって利用額とかチェックできるし、良いと思います😊
そして、ポイントがすごい!
ドラッグストアでもマクドナルドでもポイント付くのでオススメしますー!

イーヨー

イオンでお買物多いなら俄然イオンカード...かな...
どっちも使った分だけポイントつきますからね~
うちは支払い全部カードにしてるのであれ落ちたっけ?あれの支払いいつだっけ?がなくて楽チンですがいちいち明細遡らないと金額わからんのでどっちもどっちな気がします笑笑

なかみ

よく楽天でお買い物するので楽天カード持ってます😊
公共料金の支払いも楽天カードにしてるのでポイント貯まりやすくそれでお買い物よくしてます👌

ルシファー

楽天カード作っています。
作るのも簡単ですし、ポイントプレゼントあります。
楽天で買い物をしたりするのであれば、ラッキー!

ポイント率も、楽天は1%ですがイオンは0.5%です。
イオンで買い物をすると、ポイントデーなら良いですが、そうでは無い時はあんまりメリットを感じません。

mocha

イオンと楽天、両方持ってます♡

よく買い物をする方のクレジットカードを作られたらいいと思います(^^)✧*°

主婦でも作れるかどうかは分かりませんが、我が家のメインのクレジットカードはorico使ってます✩ポイントは楽天ポイントなどにも変えられるので気に入ってます♪

セゾンとエポスも専業主婦でも作れましたよ!
ポイントだと楽天が一番溜まりやすいとおもいます!

エポスカード、ケーキのデザインにして
かわいくて気に入ってます。笑

*yuki*

うちは楽天使わないのでイオンカードにしました😊
どちらをよく使うかだと思いますよ😊

わい

イオンカード
どこでも使えます
薬局コンビニスタンド
家族分作れるし
ETCも無料です!