子育て・グッズ ふと今日足の裏を見たら、なんか少しポツポツしたものがありました。動… ふと今日足の裏を見たら、なんか少しポツポツしたものがありました。 動いちゃって、 うまく写メが撮れずわかりにくいのですが💦 手足口?!と思いましたが、足の裏のみのポツポツだし、痛がる様子も全くありません。 様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 夫 写メ ひなしず♡(6歳, 8歳) コメント みかんすけ この程度なら様子見で大丈夫かと^ ^! 11月27日 ひなしず♡ よかったです! 様子見てみます(o^^o) ありがとうございました♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
よかったです!
様子見てみます(o^^o)
ありがとうございました♡