妊活 排卵検査薬は妊娠検査薬の代わりになりますか?移植後に排卵検査薬で判定可能でしょうか?待つべきでしょうか? 排卵検査薬は妊娠検査薬の代わりになりますか? 先週移植し明後日判定日なのですが フライングしたい欲が爆発しそうですρ(・・、) 家にあるのがドクダーズチョイスの排卵検査薬なんですが bt7で反応でるでしょうか? あと二日待てばいいんですが。。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 排卵 妊娠 妊娠検査 判定日 rin☺︎(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 代わりというか、反応はするという人もいれば、しないという人もいますよね💧 私は海外製の排卵検査で判定日前に反応しました😅 11月27日 rin☺︎ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね。。 排卵検査薬の用途で使用してた時はいつも薄っすら線が出てたのに今日に限って真っ白で判定日前に絶望です😩 11月27日 退会ユーザー 排卵検査薬で反応なしでも妊娠検査薬では反応した人もいるようなので、また日を改めてしたほうがいいですよ! 判定日までは希望捨てないで待ちましょう! 11月27日 rin☺︎ ありがとうございます!そうですね😢 希望を捨てず待ちます😢😢 2度目の移植なので焦りばかりが出てしまってダメですね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですね。。
排卵検査薬の用途で使用してた時はいつも薄っすら線が出てたのに今日に限って真っ白で判定日前に絶望です😩
退会ユーザー
排卵検査薬で反応なしでも妊娠検査薬では反応した人もいるようなので、また日を改めてしたほうがいいですよ!
判定日までは希望捨てないで待ちましょう!
rin☺︎
ありがとうございます!そうですね😢
希望を捨てず待ちます😢😢
2度目の移植なので焦りばかりが出てしまってダメですね💦