コメント
退会ユーザー
代わりというか、反応はするという人もいれば、しないという人もいますよね💧
私は海外製の排卵検査で判定日前に反応しました😅
退会ユーザー
代わりというか、反応はするという人もいれば、しないという人もいますよね💧
私は海外製の排卵検査で判定日前に反応しました😅
「排卵」に関する質問
多嚢胞持ちで現在タイミング法にて2人目不妊治療中の者です🥺 クロミッドを生理5日目から服用し、D14の9日土曜日の午前中に卵胞の大きさをみてもらいました。 その時に右に卵胞14mm左は小さいのがいくつかありましたが大き…
人工授精をして排卵後11日目なのですが、 微熱と倦怠感が出ております。胃もムカムカするし めまいもあるので会社を早退してきました。 体調が久々に悪いのですが妊娠初期のことって考えられますか⁇ まだこの時期こんな…
※妊娠検査薬載せてます。 病院に通っているのですが10月30日にオビドレル250の注射を打ち排卵確認したのが11月1日です。 そして11月11日にフライングではありますが検査薬をしてみると薄く陽性が出ました。 ただこの…
妊活人気の質問ランキング
rin☺︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですね。。
排卵検査薬の用途で使用してた時はいつも薄っすら線が出てたのに今日に限って真っ白で判定日前に絶望です😩
退会ユーザー
排卵検査薬で反応なしでも妊娠検査薬では反応した人もいるようなので、また日を改めてしたほうがいいですよ!
判定日までは希望捨てないで待ちましょう!
rin☺︎
ありがとうございます!そうですね😢
希望を捨てず待ちます😢😢
2度目の移植なので焦りばかりが出てしまってダメですね💦