※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるぷる
家族・旦那

義実家での食事会に行くときにニットのハイネックはなしですか?

義実家での食事会に行くときにニットのハイネックはなしですか?

コメント

私は全然ありだと思います(゚∀゚)

• るるぷる

るるぷる

通販なので、欲しいなぁ…でも今注文しないと年末間に合わないし…どうしようかなぁ…と迷ってます(T_T)
    あり‼と言ってもらえる嬉しいです(*^^*)

• 11月27日

退会ユーザー

これがダメって言われたら、私なんてもっと服装ヤバイです(´-ω-`)
    温かそうじゃないですか♡
    買っちゃいましょー(^^)

• 11月27日
  • るるぷる

るるぷる

他のかたのコメントで「室内では暑いのでは?」をみて、確かに…出てはいかないなと感じました(^^;

• 11月27日
あり※

どこかレストランとか食べに行くわけでもないですよね?義実家に行くだけですよね?なら全然大丈夫🙆です

• るるぷる

るるぷる

義実家での食事会です(*^^*)
    タートルネックのセーターこれから流行る‼なんて言われて(T_T)
    今から買わないと年末間に合わないし…どうしよー!ってなってます(^^;

• 11月27日
  • あり※

あり※

毎年流行ってますよね😊👍1つあるといいですね

• 11月27日
  • るるぷる

るるぷる

通販限定なので、生地の感じとか後悔しないか?って主人につつかれてます(T_T)
    年末までに間に合うかも分からないメーカーさんなので(^^;

• 11月27日