妊活 一応生理予定日は今月22日で、基礎体温測ってなく、生理周期もまばらな… 一応生理予定日は今月22日で、基礎体温測ってなく、生理周期もまばらなのでなんとも言えないのですが… ここ1週間ずっと胸が痛くゲップばかりでます(●´⌓`●) 毎回胸が痛い症状があるのですが、今回ずっと痛く寝込む程(。´xω×) あまりにもしんどいのですが、検査薬使ってわかる頃ですかね? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 生理周期 検査薬 ゲップ もっち(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かると思いますよ🤗 私は2日遅れで陽性だったので✨ 11月27日 もっち ちょくちょく遅れてるので、あまり期待できませんが、明日買って試してみます(◍ ´꒳` ◍) 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ちょくちょく遅れてるので、あまり期待できませんが、明日買って試してみます(◍ ´꒳` ◍)