コメント
ぽこおかあさん
まもなく1歳の娘はUNIQLOでかったパジャマ着せてますよ! 新生児の頃はもうサイズアウトで無理です😌
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
長袖の肌着ロンパースに、裏起毛のスウェットパンツはかせてます(*˙˘˙*)ஐ
日中はそれにフリースのベスト等も着せてますが、夜は毛布とお布団掛けてるので、ロンパースとズボンで十分です(❁´ω`❁)
私もパジャマ買おうかな?と思ってますが…今は妊娠中で体調悪い日もあるので、毎日パジャマ洗濯できるかわからないですし、とりあえずスウェットで間に合ってるので…しばらくはこのままでいきます♡
-
しま
ありがとーございます❗上は長袖のロンパース1枚ですか?
うちは、半そで肌着にキルトのカバーオールにベスト着せて寝させてるんですが、ちょっと着させ過ぎかも(笑)- 11月27日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
そうです!寒い日はキルトの長袖ロンパース1枚で、そうでもない日は普通のロンパースです(*˙˘˙*)ஐ
うちの子は暑いと布団蹴るので、逆に体を冷やしてしまいます💦
なのであまり厚着させずに布団を蹴らないようにしてます(❁´ω`❁)- 11月27日
退会ユーザー
半袖肌着に長袖ロンパースです
-
しま
ありがとーございます❗一緒ですね❗
お腹が締め付けられてなくて、いい気がしてます❗- 11月27日
タコヤキ
長袖肌着、キルト生地のパジャマ、スリーパー着せてます😊
80のカバーオールもたまに着せますがボタンとめるのが大変なのでほぼパジャマです☺
-
しま
ありがとーございます❗
うちもスリーパーみたいなベスト着せてます❗スリーパー着てる分、布団や、毛布は少なめですか?- 11月27日
ぽこおかあさん
寒くなる~って日はガーゼのスリーパーを寝た後で着せてます!!
-
しま
うちもフリース生地の少し薄目のベスト着せてます- 11月27日
しま
ありがとーございます❗
新生児の頃に少し大きめで買ったので、まだ着れてるんですー。ユニクロのパジャマ、少し大きめって聞いたのですが、どうですか?
ぽこおかあさん
はりきって90買ったら裾、袖が長くかなりおって着せてます😌
80は折るような、おらないような感じです🙋
ちなみに1か月前の身長は71㎝です!
しま
袖長めなんですね❗ありがとーございます❗買うときの参考にさせていただきます❗