雑談・つぶやき 昨日映画の火花をみてきました。もちろん菅田将暉も良かったんだけど、2… 昨日映画の火花をみてきました。 もちろん菅田将暉も良かったんだけど、 2丁拳銃の修士の演技がリアルすぎて泣けました。 私もともと昔から吉本超合金とか見てて、2丁拳銃好きだったので余計考える部分があって…。 旦那は修士の存在すら知らなかった💦 そんなもんだよなー😅 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 旦那 映画 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ちょーどえぇーーーー!! 映画面白かったですか? みたいなーと思ってます! 11月27日 コアラ−5kg コメントありがとうございます! ちょうどえー!! 2丁拳銃知ってる方嬉しいです(笑) 私は小説もドラマも見てないし、正直あまり期待せずに行ったのですが、泣けました。菅田くんの相方が修士だったから、それの思い入れが強かったのもあるもかもしれませんが、思ったより面白かったです! 旦那は泣けなかったそうですが…😅 11月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ニチョケン、流行ってましたよねー!?関西だけかな?? 私もなんの情報もなかったんですけど、見に行ってみます😂 11月27日 コアラ−5kg 流行ってました! 私CDも買いましたし(笑) おすすめしといてそんなにおもしろくなかったらごめんなさい🙇🏻 11月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そんなそんな💦 CDめっちゃウケます😂 超合金面白かったですよねー! FUJIWARAが相撲とるやつが忘れられません😂 11月27日 コアラ−5kg 歌も好きでした(笑) カラオケで歌ったりして(笑) 私は愛知なので超合金何週か遅れてて、しかもかなり深夜にやってて録画して楽しみにして見てました。懐かしいですよね😁 11月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 愛知でもやってたんですね!!! なんか、今また新しくやってるみたいです😳 11月27日 コアラ−5kg そうなんです! Yahoo!ニュースで超合金やるって見たけど愛知ではやってないみたいです😅 教えてくれてありがとうございます😊 11月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 知らなかった!! でも、アキナはいらんなー笑 11月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) なんどもすみません! 今テレビの録画済みのやつ見てたら、旦那が新しい超合金録画してました😂😂😂 11月28日 コアラ−5kg 良かったですね!😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
コメントありがとうございます!
ちょうどえー!!
2丁拳銃知ってる方嬉しいです(笑)
私は小説もドラマも見てないし、正直あまり期待せずに行ったのですが、泣けました。菅田くんの相方が修士だったから、それの思い入れが強かったのもあるもかもしれませんが、思ったより面白かったです!
旦那は泣けなかったそうですが…😅
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ニチョケン、流行ってましたよねー!?関西だけかな??
私もなんの情報もなかったんですけど、見に行ってみます😂
コアラ−5kg
流行ってました!
私CDも買いましたし(笑)
おすすめしといてそんなにおもしろくなかったらごめんなさい🙇🏻
そんなそんな💦
CDめっちゃウケます😂
超合金面白かったですよねー!
FUJIWARAが相撲とるやつが忘れられません😂
コアラ−5kg
歌も好きでした(笑)
カラオケで歌ったりして(笑)
私は愛知なので超合金何週か遅れてて、しかもかなり深夜にやってて録画して楽しみにして見てました。懐かしいですよね😁
愛知でもやってたんですね!!!
なんか、今また新しくやってるみたいです😳
コアラ−5kg
そうなんです!
Yahoo!ニュースで超合金やるって見たけど愛知ではやってないみたいです😅
教えてくれてありがとうございます😊
知らなかった!!
でも、アキナはいらんなー笑
なんどもすみません!
今テレビの録画済みのやつ見てたら、旦那が新しい超合金録画してました😂😂😂
コアラ−5kg
良かったですね!😊