コメント
ひろ
こはるちゃん(*´-`)
ぽっといちばん始めに出てきました~
退会ユーザー
春海ちゃん。
とか、
さくらちゃん。
可愛いですよね💕
-
みと
ありがとうございます✨
さくらちゃん、4月に産まれにピッタリですね‼- 11月27日
かなちゃんママ
3月ならももちゃんとか、4月ならさくらちゃんとかいいと思います😊
-
みと
月ごとに考えておくのも良いですね🎵ありがとうございます(*^^*)
- 11月27日
麦夏ママ
里桜 りお ちゃんとか…
陽菜 ひなちゃんとか
ポカポカし始めた季節感があって可愛いかな〜と思いました(*^^*)
-
みと
ありがとうございます✨可愛い名前ですね🎵長女が り から始まる二文字名なので、りおちゃんにして揃えても良いかも!?と気づきました(*^^*)
- 11月27日
おりおり。
わたしは、色々と候補がありました〜!
ひなこ(比奈子、陽奈子)
るみこ(瑠美子、瑠未子)
おと(桜音、和音)
です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
でも、
すずね(鈴音)
らんこ(蘭子)
に決めました😶❤️
-
みと
たくさんありがとうございます✨どれも素敵な名前ですね(о´∀`о)参考にさせてもらいます‼
- 11月27日
どんぐりこのみー
私は春生まれの女の子を授かったら
菜桜(なお)ちゃんにしたかったです。
菜の花と桜、ピンクと黄色の情景が目に浮かぶようで💕
主人に響きはいいけど漢字が綺麗すぎてうちの娘だと名前負けする!って言われました😂
-
みと
ありがとうございます✨菜桜ちゃん、すごく可愛い‼4月にピッタリの名前ですね((o(^∇^)o))
名前負け…確かにそこは考えてしまいます💦自分と主人の顔を見て冷静に決めたいと思います 笑- 11月27日
みと
ありがとうございます✨こはるちゃん、良いですね‼
ちっちゃい可愛らしい子が出てきたら付けたい名前です(*^^*)