コメント
はる(・ω・)
そんな時は無理せず休んじゃいましょ!
私も今夜は肉を焼くだけで終わりました😂
はる(・ω・)
そんな時は無理せず休んじゃいましょ!
私も今夜は肉を焼くだけで終わりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miro
ありがとうございます😭
結局いつもの夕飯の時間をかなりオーバーしてベビーフードとか使ってようやく済ませました。今日は旦那帰ってこないので私の分は用意しませんでした。
2人のお子さんがいてちゃんと肉を焼いてるはるさん偉いです😣
コメント頂いて少し元気出てお風呂は頑張れました!ありがとうございました😊
はる(・ω・)
旦那さんが居ないなら手抜きで全然いいんですよ♡
私なんて旦那がいても手抜きしますよ😂
たまーにカップラーメンだけとか笑
今夜は味付きお肉を焼いておしまいですよ😂何も偉くありません!
むしろ手抜きしないで頑張ろうとしてるsakiさんの方が偉いですよ😊
休み休みお互い頑張りましょう!
miro
優しくて泣けてきます〜😭
今朝旦那とちょっと衝突して心がポキンといってしまってやる気が全然出なくて💧
娘の前でも泣いてしまいました😵
ありがとうございます!
元気出るまでほどほどに頑張ります😆