雑談・つぶやき 疲れたー何にもしたくない。もうご飯の時間だけど何にも用意できてない… 疲れたー 何にもしたくない。 もうご飯の時間だけど何にも用意できてない。 母親も妻も疲れた 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 親 妻 ご飯 miro(生後7ヶ月, 9歳) コメント はる(・ω・) そんな時は無理せず休んじゃいましょ! 私も今夜は肉を焼くだけで終わりました😂 11月27日 miro ありがとうございます😭 結局いつもの夕飯の時間をかなりオーバーしてベビーフードとか使ってようやく済ませました。今日は旦那帰ってこないので私の分は用意しませんでした。 2人のお子さんがいてちゃんと肉を焼いてるはるさん偉いです😣 コメント頂いて少し元気出てお風呂は頑張れました!ありがとうございました😊 11月27日 はる(・ω・) 旦那さんが居ないなら手抜きで全然いいんですよ♡ 私なんて旦那がいても手抜きしますよ😂 たまーにカップラーメンだけとか笑 今夜は味付きお肉を焼いておしまいですよ😂何も偉くありません! むしろ手抜きしないで頑張ろうとしてるsakiさんの方が偉いですよ😊 休み休みお互い頑張りましょう! 11月27日 miro 優しくて泣けてきます〜😭 今朝旦那とちょっと衝突して心がポキンといってしまってやる気が全然出なくて💧 娘の前でも泣いてしまいました😵 ありがとうございます! 元気出るまでほどほどに頑張ります😆 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miro
ありがとうございます😭
結局いつもの夕飯の時間をかなりオーバーしてベビーフードとか使ってようやく済ませました。今日は旦那帰ってこないので私の分は用意しませんでした。
2人のお子さんがいてちゃんと肉を焼いてるはるさん偉いです😣
コメント頂いて少し元気出てお風呂は頑張れました!ありがとうございました😊
はる(・ω・)
旦那さんが居ないなら手抜きで全然いいんですよ♡
私なんて旦那がいても手抜きしますよ😂
たまーにカップラーメンだけとか笑
今夜は味付きお肉を焼いておしまいですよ😂何も偉くありません!
むしろ手抜きしないで頑張ろうとしてるsakiさんの方が偉いですよ😊
休み休みお互い頑張りましょう!
miro
優しくて泣けてきます〜😭
今朝旦那とちょっと衝突して心がポキンといってしまってやる気が全然出なくて💧
娘の前でも泣いてしまいました😵
ありがとうございます!
元気出るまでほどほどに頑張ります😆