その他の疑問 抜け毛ってどうしたら良くなりますか?美容院とかで相談した方が良いでし… 抜け毛ってどうしたら良くなりますか?? 美容院とかで相談した方が良いでしょうか?? 妊娠出産関係なくて、結婚したくらいからすごくなりました😱😱 毎日抜けまくってます💦 抜ける事自体はもう慣れちゃって気にならないんですが、 抜けた分生えてきてる短い髪がてっぺんでモジャモジャうねってます⤵⤵ 美容院もう2年くらい行けてないんですが、やっぱり行かないとですよね… 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 抜け毛 美容院 妊娠 出産 体 美容 結婚 にゃんにゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 抜け毛にどれだけ良くなるかはわかりませんが、タンパク質をたくさん取るといいです! 毛髪はタンパク質で出来てるので、質のいい毛になって毛根も強くなると思います💡 11月27日 にゃんにゃん そうなんですね!! たんぱく質卵くらいしか摂ってないかもです💦 ありがとうございます! 11月27日 退会ユーザー お肉、魚、大豆製品にも入ってますよ〜👍 11月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
そうなんですね!!
たんぱく質卵くらいしか摂ってないかもです💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
お肉、魚、大豆製品にも入ってますよ〜👍