※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

生理予定日に妊娠検査薬を使用し、陰性でした。生理がまだ来ない場合、見込みはありますか?

我慢出来ずに生理予定日の今日妊娠検査薬を
使いましたが陰性(´._.`)

いつも生理は予定日ピッタリか1日遅れでくるのですがまだ見込みあるでしょうか😭😭

今日明日生理が来ない事を祈ります〜

コメント

320

初めまして♡

使った検査薬は生理予定日から使える検査薬でしたか('-'*)⁇

ドゥーテストの様な1週間後から使える物ですと少し排卵が遅れていたりする場合陰性になるかも知れません´д` ;

実際私が生理予定日に使える物で当日検査しても「幻か⁇」と思うほどの極薄陽性でしたが生理予定日の1週間後にドゥーテストで検査したらハッキリと陽性が出て妊娠に繋がりました‼︎

お米さんに新しい命が芽生えている事をお祈りしています♡♡♡

• あ

お返事ありがとうございます🙌

使ったのは生理予定日1週間後にご使用くださいと記載されておりました🙍

生理予定日に使える物もあるんですね!
    初めて知りましたっ

ありがとうございます😭❤

• 11月27日
  • 320

320

あまりお答えになってなかったらすみません´д` ;💦

生理予定日1週間後から使える物でしたら血を見るまで諦めないで下さい🙇💕
    生理予定日前に検査しても陽性が出る方たくさん居るので不安になりますよね😭💦

ドラッグストアに薬剤師さんが居る所ですと「チェックワンファスト〔←チェックワンファーストかも知れません💦〕」と言う生理予定日当日から使える検査薬が置いてあるお店がありますよ☺️💕

• 11月27日
まめた

私も今日か明日生理の予定で、来ないで~と願っているところです😂

因みに320さんのおっしゃっているチェックワンファストは→https://www.arax.co.jp/sp/seihin/detail.php
このサイトで取り扱っている薬局を調べられます😄私は近くでどこに売っているかは調べたのですが、陰性だったら…と思ってなかなか勇気出ず買えていません💦笑