産婦人科・小児科 香川県高松市内でインフルエンザの予防接種安いとこおしえてください✨ 香川県高松市内で インフルエンザの予防接種安いとこ おしえてください✨ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 予防接種 香川県 高松市 そーすけママ(9歳) コメント あい ハピネスは3500円でした。 安いかどうかはわかりません😅 ただもうワクチンがないといっていた気がしますので、確認が必要かなと思います。 11月27日 そーすけママ ありがとうございます! 早めに受けないとやばいですよね💦 11月27日 あい そうですね。 ただ6ヶ月未満は受けられないとおもいますよ。 それともお母さんがうつのかな? それなら、普通の内科に問い合せた方がワクチンの数は多いかもしれませんね。 11月27日 そーすけママ 子供ではなく私が受ける予定です😊 すいません、ハピネスって小児科なのですね💦 11月27日 あい そうなんです、小児科です。 すみません。勘違いしてました😅 うちの近所のささきメディカルクリニックは2800円だったと思います。 11月27日 そーすけママ 紛らわしくてすいません💦 それはお安いですね😳😳 親切に教えていただき ありがとうございました✨ 11月27日 あい ワクチンがあるといいですね(^_-)-☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーすけママ
ありがとうございます!
早めに受けないとやばいですよね💦
あい
そうですね。
ただ6ヶ月未満は受けられないとおもいますよ。
それともお母さんがうつのかな?
それなら、普通の内科に問い合せた方がワクチンの数は多いかもしれませんね。
そーすけママ
子供ではなく私が受ける予定です😊
すいません、ハピネスって小児科なのですね💦
あい
そうなんです、小児科です。
すみません。勘違いしてました😅
うちの近所のささきメディカルクリニックは2800円だったと思います。
そーすけママ
紛らわしくてすいません💦
それはお安いですね😳😳
親切に教えていただき
ありがとうございました✨
あい
ワクチンがあるといいですね(^_-)-☆