コメント
ももんちゃん
人工授精した日のあたりが排卵日になると思うので、その日から3週間には確実に検査薬に反応出ると思います☺
わたしはお薬をやめてから、2~3日で生理がきてました。あと、数日から確実なのは1週間までばわかるかなーと思います。
授かってるといいですね☺
ももんちゃん
人工授精した日のあたりが排卵日になると思うので、その日から3週間には確実に検査薬に反応出ると思います☺
わたしはお薬をやめてから、2~3日で生理がきてました。あと、数日から確実なのは1週間までばわかるかなーと思います。
授かってるといいですね☺
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんち
あと1週間くらい待たないとわからないですね💦実は人工授精は2回目でして、前回私も薬飲み終わって3日後に生理が来てしまったことがあったので、早く知りたくて💦ももんちゃんさんは授かったばかりなのですね❤羨ましいです✨
ももんちゃん
私は1人目は4回目で授かりました😌
本当は検査薬したら薄くても反応が出るかもしれませんが、なかなかこわくてわたしも出来なかったです。
ここ数日ドキドキかと思いますが、授かっていることを願ってます☺
ちゃんち
そうなんですね❗️30歳ですし、低AMHなので何回目までチャレンジするかも迷うとこです😣怖くて検査薬できないです💦もう少し様子見てみます🙏