妊娠・出産 初めて質問させてもらいます^ ^ベビーナブと言うのを最近知って、2人目… 初めて質問させてもらいます^ ^ ベビーナブと言うのを最近知って、 2人目なのですが、 性別が気になって仕方がないので、 予想でも全然良いので、 分かる方いらっしゃれば、 教えていただけたらと思いますm(__)m 宜しくお願い致します(o^^o) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 性別 ベビー ベビ 2人目 ベビーナブ あかにこさん(6歳, 8歳) コメント zu 予想ですが、私的には男の子かなと思います🤔 11月27日 あかにこさん ありがとうございます^ ^ そんな気が私もしています(´ω`) 11月28日 あかにこさん 今日の検診で性別を聞くとナブが上向いてるから男の子だと思うと診察してくれました^^zuzuさん正解でした!ありがとうございました^^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかにこさん
ありがとうございます^ ^
そんな気が私もしています(´ω`)
あかにこさん
今日の検診で性別を聞くとナブが上向いてるから男の子だと思うと診察してくれました^^zuzuさん正解でした!ありがとうございました^^