※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ丸
妊活

人工授精の後、たくさん歩いたら影響ありますか?💦💦

いつもありがとうございます✨
人工授精の後、たくさん歩いたら影響ありますか?💦💦

コメント

じろちゃん

ないですよー!
終わった後、歩いて買い物したりしてましたが、今現在妊娠してます(●´ω`●)

• ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

コメントありがとうございます😊
    妊娠されたんですね✨おめでとうございます☺️
    午前中に終わったんですが、一日仕事お休みもらったのでぶらぶら歩いてたんですが、ふと大丈夫かな💦と思って😅
    じろちゃんさんのコメントで安心しました😊

• 11月27日
  • じろちゃん

じろちゃん

ありがとうございます!
    ☆☆☆さんにもコウノトリが来ますように!あと2週間待って見ましょう!
    ちなみに高温期9日目からうっすら検査薬反応がありました。でも、検査するなら12.13まで待った方が確実ですよ!

• 11月27日
  • ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

ありがとうございます😭✨じろちゃんさんにぜひぜひあやかりたいです💦
    9日目から反応したんですね✨これからの2週間、ウズウズしますが12.13日までは我慢ですよね😂
    妊娠しやすくなるようなことって何かされたりしましたか??

• 11月27日
  • じろちゃん

じろちゃん

体を温めることだと思います(●´ω`●)寒くなって来てるのでルイボスティー良いですよね♩
    くれぐれもお風邪ひかれませんように😃

• 11月27日
  • ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

やっぱり冷やしちゃいけないんですね😊ルイボスティーいいですね✨
    ありがとうございます!じろちゃんさんもお体大事にしてくださいね☺️

• 11月27日
えりこ

私も毎日1時間以上歩いてました💦今寒いので暖かくしてて下さいね。
授かってると良いですね😄✨

• ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

コメントありがとうございます😊
    妊娠おめでとうございます☺️✨
    歩くのは問題ないんですね!!
    優しいお言葉ありがとうございます😭✨冷やさないように温活頑張ります😊

• 11月27日