コメント
じろちゃん
ないですよー!
終わった後、歩いて買い物したりしてましたが、今現在妊娠してます(●´ω`●)
えりこ
私も毎日1時間以上歩いてました💦今寒いので暖かくしてて下さいね。
授かってると良いですね😄✨
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます☺️✨
歩くのは問題ないんですね!!
優しいお言葉ありがとうございます😭✨冷やさないように温活頑張ります😊- 11月27日
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
妊娠されたんですね✨おめでとうございます☺️
午前中に終わったんですが、一日仕事お休みもらったのでぶらぶら歩いてたんですが、ふと大丈夫かな💦と思って😅
じろちゃんさんのコメントで安心しました😊
じろちゃん
ありがとうございます!
☆☆☆さんにもコウノトリが来ますように!あと2週間待って見ましょう!
ちなみに高温期9日目からうっすら検査薬反応がありました。でも、検査するなら12.13まで待った方が確実ですよ!
ぽんぽこ丸
ありがとうございます😭✨じろちゃんさんにぜひぜひあやかりたいです💦
9日目から反応したんですね✨これからの2週間、ウズウズしますが12.13日までは我慢ですよね😂
妊娠しやすくなるようなことって何かされたりしましたか??
じろちゃん
体を温めることだと思います(●´ω`●)寒くなって来てるのでルイボスティー良いですよね♩
くれぐれもお風邪ひかれませんように😃
ぽんぽこ丸
やっぱり冷やしちゃいけないんですね😊ルイボスティーいいですね✨
ありがとうございます!じろちゃんさんもお体大事にしてくださいね☺️