はいからさんがとおる面白かった!新装版の最終巻に載ってたドラおじさん…
はいからさんがとおる面白かった!新装版の最終巻に載ってたドラおじさんの話泣いた😭はいからさんもなかなか泣けるところがあった!映画みたいな〜!
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

ママリ初心者🔰
はいからさんが通るいいですよね!
紅緒さん、強い女に見えて、でもずっとずっと少尉を待ち続けて健気なところもあって😭
ドラおじさんの話も思い出しただけで涙です。あぁ実家に帰って読んでこようかしら…
はいからさんがとおる面白かった!新装版の最終巻に載ってたドラおじさんの話泣いた😭はいからさんもなかなか泣けるところがあった!映画みたいな〜!
ママリ初心者🔰
はいからさんが通るいいですよね!
紅緒さん、強い女に見えて、でもずっとずっと少尉を待ち続けて健気なところもあって😭
ドラおじさんの話も思い出しただけで涙です。あぁ実家に帰って読んでこようかしら…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
はいからさん見てたらずっと自分らしく生きてて羨ましいな〜とおもいました😄少尉と紅緒さん会えて本当によかった😭!ラリサさんがいてくれてよかったなと思います😭😭なにげにあおえさんが番外編で38で亡くなったと書いてあってそんな若さで死なないでよ〜!とちょっと考え込んじゃいました(@_@;)
ドラおじさんも最期死んでしまうなんて(´;ω;`)ドラおじさんとアンナの子どもで遊んで欲しかったです😭