※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家事・料理

夏冬用のベッドパッドですが、洗濯機で洗うとき、ちゃんと蛇腹状にして…

夏冬用のベッドパッドですが、洗濯機で洗うとき、ちゃんと蛇腹状にしてネットに入れてますか?今日はじめて面倒になってそのまま放り込んでしまいました😥(笑)

コメント

りんご

恥ずかしながら、そんなことしたことないです😅
いつもぶっ込んでます(笑)

• mm

mm

よかったです😂😂めっちゃ楽だったので、これからはぶちこみます(笑)(笑)

• 12月1日
y.m

あたしは面倒なのでいつもそのまま洗濯機へ。。笑笑

• mm

mm

よかったです😂😂今日ははじめて面倒になって、えいや!で入れてしまいました(笑)

• 12月1日
ゆき

私もそのまま洗濯機にいれて、ついでに枕カバーも一緒に洗っちゃいます😅

• mm

mm

よかったです😂今回そのまま放り込んでめっちゃ楽だったので、次回からもそうします(笑)

• 12月1日
ぷりん

したことないです😂
洗濯機に余裕があるようならついでに他のもぶち込んで洗ってました😂

• mm

mm

よかったです😂😂今まで律儀にちゃんとネットに入れてたのがアホらしくなりました(笑)

• 12月1日