コメント
りっぴぃさん
こんばんは☆
私は出産1ヶ月前に髪の毛カラーをして、産後3週間でまたまたカラーしました^^
私は産前から髪の毛抜けて
産後も抜けましたが、、
全然気にしなかったです☆
妊娠で抜けてしまった髪の毛は
産後しばらくしたらはえて
きますよ♡♡
キティk.m
私は産後1ヶ月でカラーしましたよー\(^o^)/
産後ホルモンの影響で抜け毛が多くなるので、カラーしたからといって余計に髪が抜ける訳ではないから大丈夫ですよ(*ノ∀`*)
ちなみに3ヶ月頃から抜け毛ひどくなり、今8ヶ月ですがやっと少し落ち着いてきましたよー\(^o^)/
カラーして気分転換しちゃいましょう🎶
-
れいあ12345
回答ありがとうございます^^
カラーしたからといって抜け毛がふえるわけでわないんですね(T_T)よかったです^_^
3ヶ月くらいからやっぱり抜け毛わひどくなるものですか?(T_T)
一回、円形脱毛出来ちゃったことがあるんですけど産後の抜け毛でまたはげちゃったりしないでしょうか?(T_T)- 8月29日
りっぴぃさん
抜けてもハゲたりはしないと
思いますよ^^
個人差はあると思いますが、
母乳で育てると髪の毛は
どっさり一時的に抜けるみたいですが、暫くするとビックリするくらいはえてくるみたいです!
私は完ミで育てていたので、
そこまで抜けたりなしなかった
ですが、、、
髪の毛カラーして凄い気分転換になりましたよ♡
-
れいあ12345
そうなんですね^^
安心しました^^
母乳で育てようと思っていたのですが、抜け毛がひどくなるってきいてちょっと怖くなりました(T_T)
円形脱毛したとこがまた抜けるのわ本当に嫌なんです(T_T)- 8月29日
ayapyn
私は予定日の1週間前に部分縮毛とカラーをして
産後4ヶ月でカラー行きましたが何にも問題ありませんでした!
4ヶ月ですが(˟_˟)
れいあ12345
回答ありがとうございます^^
一回、円形脱毛出来ちゃったことがあって産後は、髪も弱ってるし、抜けるって聞いたのでカラーしたら余計に危ないんじゃないかと......(T_T)
抜けるけどはげたりはしないものですか?(T_T)