コメント
ママリ👦👧
授乳中でも問題なく飲めると思いますよー☺️冷え性、貧血、むくみに効くので大量にあるの羨ましい……!!
ママリ👦👧
授乳中でも問題なく飲めると思いますよー☺️冷え性、貧血、むくみに効くので大量にあるの羨ましい……!!
「妊娠中」に関する質問
次の妊婦健診まで不安です。 第二子妊娠中、16週です。 帝王切開で、予定日は7月頭になりそうです🍉 未だ検診が4週に1度なのですごく不安で、 次は2週間後なのですが、どうやって過ごしたらいいのか🥲 仕事中や、息子が…
妊娠中&里帰り出産される予定でお仕事されている方は妊娠何週頃まで働きますか? また、お仕事時間(短時間や長時間など)、通勤時間がどのくらい等教えて頂けると助かります🙇♀️ よろしくお願いします。
旦那と大喧嘩してしまいました。 少し聞いていただけると嬉しいです きっかけは旦那が長男に「もうすぐ女の子うまれるよ!、ばーば(旦那の母)もやっと女の子だーって、喜んでるわ〜」と言っていたので、私が何その言い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
捨てるのもったいなくて😅
様子みながら少しずつ飲んでみます!