ニットって干すときどうしてますか?ニット用の干すやつ使ってますか?実…
ニットって干すときどうしてますか?
ニット用の干すやつ使ってますか?
実家にあったけど、地味に場所とるからやだなぁと思ってます。何かいいアイデアありますかね。今は洗濯カゴに何となくかけてます😅
最近は、私のは伸びても全然平気の安いやつしか買いませんが、旦那はそんなの関係なく洗濯しにくいもの買ってきます。(-_-#)笑
写真のは、インディゴ染めのセールでも7000円したらしいニット😫飲みにも行かないし、ゴルフも無くなったし、たまにしか買わないからいいんですけど…
- ニーニャ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ショーコラ
胴体部分をハンガーにかけて干します!
退会ユーザー
ダイソーで200円か300円でしたけど、ニット干す網買った事ありますよ😊
ニット良く着ますけど干すの面倒ですよね😩普通に干すと形崩れるし。。。
-
ニーニャ
え、ダイソーに!?
よく行くのに気付きませんでした!見てみます~- 11月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございました😊買えたみたいで良かったです✨
- 11月27日
-
ニーニャ
こちらこそありがとうございました💕
お礼言わずすみません😅
さっそく使いました。旦那も「おっ、これいーじゃん!」と申しておりました。解決万歳です🙌🙌🙌- 11月28日
茶丸
物干し竿に布団干すみたいにして干すか、お風呂の蓋の上に平置きにして浴室の衣類乾燥使ってます🙋
-
ニーニャ
お風呂の蓋に平置き!なるほど、全然思いつきませんでした😆
- 11月27日
退会ユーザー
3COINSでニット干すやつありましたよ🤗
-
退会ユーザー
これですー♡
- 11月27日
-
ニーニャ
おーマジですか!
転勤してきて、今のところに3COINS近くにないんです。何気に不便で…。
東京行った時買ってきます!これは安いしいいですね😆- 11月27日
SoRa
ダイソーの使ってます(●´ω`●)
何故か最近ヒモ部分がこんがらがって来てて悲しい事になってますw
-
ニーニャ
上の方のを見て、さっそくダイソーで買ってきました。
こんがらがっちゃうんですね、注意しながら使います🤗ありがとうございます- 11月27日
ニーニャ
ハンガー2本とかですかね?
伸びちゃわないですか??🤔
ショーコラ
2本に掛けてます!
今の所伸びてはないですよ^_^