雑談・つぶやき 暖房入ってるのに部屋の出入りする度に扉を少し開けておく夫。寒いから… 暖房入ってるのに部屋の出入りする度に扉を少し開けておく夫。 寒いからちゃんと閉めてと注意したら、実家で猫飼ってたから、その時の癖らしい。 なるほどね~。猫飼いあるあるなのかしら? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 夫 暖房 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント ままり 実家にいた時は猫が通れるくらいの隙間開けてました(笑)閉めたら外から開けろ~と言わんばかりにニャーニャー鳴かれまくってました。 今は改造して扉の下の一部くり抜いて猫用の扉ついてます😂 11月27日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♥ やっぱり猫飼ってる人はやりがちなんですね😆 うちは犬飼ってましたが、ずっとついて歩いてるので閉め出すことがなかったです!笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♥
やっぱり猫飼ってる人はやりがちなんですね😆
うちは犬飼ってましたが、ずっとついて歩いてるので閉め出すことがなかったです!笑