コメント
しいのみ
私ならもう暫くは様子を見て、もう一度妊娠検査薬をしてみます!
生理予定日1週間経ってから検査薬をしたら、陽性反応があるかも?
体温はゆるやかに上がる方もいますし、体温の高さより高温期が長く続くことが大切だそうです。
今、病院を受診しても妊娠してるかはわかりませんし……。
生理周期が変わること自体はよくありますよ。
しいのみ
私ならもう暫くは様子を見て、もう一度妊娠検査薬をしてみます!
生理予定日1週間経ってから検査薬をしたら、陽性反応があるかも?
体温はゆるやかに上がる方もいますし、体温の高さより高温期が長く続くことが大切だそうです。
今、病院を受診しても妊娠してるかはわかりませんし……。
生理周期が変わること自体はよくありますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、お?って期待を少ししたのに、1週間ピッタリ遅れて生理さん登場…排卵検…
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じ…
排卵検査薬のせます!排卵日について教えてください😭😭😭 排卵検査薬で写真を撮り忘れましたが12/13は陰性で12/14の10時から陽性を確認しています。 この場合、排卵日はいつになりますでしょうか...陽性は12/14であっていま…
妊活人気の質問ランキング
みーぽん
生理があまり遅れる事なく期待しましたが今日リセットしました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨