コメント

しいのみ
私ならもう暫くは様子を見て、もう一度妊娠検査薬をしてみます!
生理予定日1週間経ってから検査薬をしたら、陽性反応があるかも?
体温はゆるやかに上がる方もいますし、体温の高さより高温期が長く続くことが大切だそうです。
今、病院を受診しても妊娠してるかはわかりませんし……。
生理周期が変わること自体はよくありますよ。
しいのみ
私ならもう暫くは様子を見て、もう一度妊娠検査薬をしてみます!
生理予定日1週間経ってから検査薬をしたら、陽性反応があるかも?
体温はゆるやかに上がる方もいますし、体温の高さより高温期が長く続くことが大切だそうです。
今、病院を受診しても妊娠してるかはわかりませんし……。
生理周期が変わること自体はよくありますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
妊活人気の質問ランキング
みーぽん
生理があまり遅れる事なく期待しましたが今日リセットしました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨