妊活 妊娠検査薬が反応するか知りたいです。ルトラール10日間服用後、4日が経… 妊娠検査薬が反応するか知りたいです。 ルトラール10日間服用後、4日が経ちました。 1/20夜に排卵(排卵誘発剤打ったので確実)、1/21から高温期が続いています。 検査結果が怖くて、確実な日を狙いたいけど、早く結果を知りたい気持ちもあり、行ったり来たりしてます🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ルトラール 排卵誘発剤 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう反応すると思いますよ! 綺麗な高温期ですね🤩 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ルトラールの影響なのか、安定してるみたいです🥹 そのお言葉を信じて、 明日朝一で検査しようかなと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルトラールの影響なのか、安定してるみたいです🥹
そのお言葉を信じて、
明日朝一で検査しようかなと思います🥹