妊活 妊娠検査薬の反応時期について知りたいです。ルトラールを10日間服用後、4日経過し、高温期が続いています。検査結果が怖く、確実な日を狙いたい気持ちがあります。 妊娠検査薬が反応するか知りたいです。 ルトラール10日間服用後、4日が経ちました。 1/20夜に排卵(排卵誘発剤打ったので確実)、1/21から高温期が続いています。 検査結果が怖くて、確実な日を狙いたいけど、早く結果を知りたい気持ちもあり、行ったり来たりしてます🥲 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 排卵誘発剤 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期15日目ですかね? 排卵確定していて高温期が続いているのなら期待値も高いんじゃないでしょうか😳 ものすごく綺麗なグラフですしきっと大丈夫!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ 不安で仕方ないですが、明日朝検査してみます🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
不安で仕方ないですが、明日朝検査してみます🥹