コメント
退会ユーザー
私もつわりがなくなったのがわりかし最近でよく最近お腹すいて太っちゃって注意受けてます😭
8カ月に入って一気にだったのでそれまで1キロも増えてないのに😭
生野菜より温野菜メインにしてお味噌汁や豆腐など食べて
朝しか炭水化物とらないようにしてました!
退会ユーザー
私もつわりがなくなったのがわりかし最近でよく最近お腹すいて太っちゃって注意受けてます😭
8カ月に入って一気にだったのでそれまで1キロも増えてないのに😭
生野菜より温野菜メインにしてお味噌汁や豆腐など食べて
朝しか炭水化物とらないようにしてました!
「つわり」に関する質問
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
旦那に家のことを何もして欲しくない。やっても中途半端。結局やり直ししないといけないことも多くて二度手間。それで疲れた俺だって頑張ってるって言われたくない。 頼むから家のこと何もやらないで欲しいって伝えたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
やはりお腹すくとつい食べちゃいますよね😖💦
そうなんですね!
食事内容を見直すのが一番ですね!ありがとうございます❗