先輩が病気を告白し、手術が必要とのこと。神社で御守りを購入して渡したいが、迷惑ではないか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
病気を告白してくださった先輩に、御守りを贈るのは迷惑でしょうか😭?
現在 検査結果まちとのことです。
手術は必ずするとのこと💦
何か力になれたら…と思いますが、かなりデリケートな問題ですし、どうしたら良いかわからず… こちらで質問して教えて頂いた神社で御守りを購入して渡したいです。しかし、身内でもないですしそこまでされると迷惑ですかね(>_<)?
アドバイス宜しくお願い致します。
- はなはな ママ。
コメント
退会ユーザー
こればかりははなはな ママ。さんの気持ち次第だと思いますよ🙆
ままちゃん
私だったら気持ちが嬉しいです(=´∀`)
-
はなはな ママ。
遅くなりました(>_<)💦
ありがとうございます✨御守りを渡すことにします。気持ちが伝わると嬉しいです💦- 12月4日
yukkan
私だったらもらったら嬉しいです!
妊娠したときもたくさんの安産祈願をもらい、大事にお産までずっと持ってました。
でも、宗教によっては喜ばれない可能性もあります…
うちの主人がそうです…
なのでそこが大丈夫であるなら全然喜ばれると思いますよー!
-
はなはな ママ。
体験談ありがとうございます✨
宗教は大丈夫そうなので、渡すことにします。背中を押して下さりありがとうございます✨- 12月4日
riipon❁.*・゚
友達が血液のガンになりました💦
対応は変わらず、笑顔も見せながら話しました!
とてもナイーブなときですもんね😢
お守りや縁起のいいものはもらうと身につけたり喜んでいましたよ!!🙂
-
はなはな ママ。
お友達…大変なご病気になってしまったのですね…(;_;)そうなのです… どうにか重荷にならないで少しでも出来ることはないかと…💦
御守りを渡すことにしました❗ありがとうございました✨- 12月4日
かわちゃん
病気の告白してくれたということは、はなはなママさんのことを信頼してだと思います😊
なので、信頼している方から頂くのであれば、嬉しいと思います✨
-
はなはな ママ。
嬉しいお言葉ありがとうございました✨御守りを渡すことにします!タイミングをみて慎重に渡したいと思います。ありがとうございました✨- 12月4日
国際mama.kao
御守りでも私は、大丈夫だと思います。気持ちですもん。
きっと、伝わると思います。
-
はなはな ママ。
ありがとうございます✨御守りを渡すことにします。そうですよね!気持ちですもんね!慎重にタイミングをみて渡してみたいと思います‼- 12月4日
にゃんこ
こんにちは。
私は出産して直ぐに高校からの友達から実はある病気で、数日後に手術が決まってて、覚悟はしてたけどやっぱり応援の言葉がほしくてと連絡がありました。
私は地元を離れて居て、友達のお見舞いにはとても行けそうになくて、御守りを送りました。
病気平癒を選びました。
その時手紙も入れたんですが喜んでもらえたようでした。
-
はなはな ママ。
貴重なお話をありがとうございました(;_;)
やはり 不安ですよね💦少しでも勇気付けられたら…という気持ちで、御守りを渡すことにします。お手紙も渡したいと思います‼- 12月4日
はなはな ママ。
そうですよね!御守りを渡すことにします。ありがとうございました✨