コメント
退会ユーザー
新潟県の下越地方に住んでますが、後付けできますよ!ちなみに、私も自分の部屋にBSを引いた際、壁に穴を開けられました。
無料放送のBSは、リモコンにあるチャンネルボタン全てを受信します。9チャンネルと10チャンネルは有料放送のため契約しないと見れませんが、無料放送の日は見れますよ。
あと、C S放送も無料放送の日のみ見れます!
退会ユーザー
新潟県の下越地方に住んでますが、後付けできますよ!ちなみに、私も自分の部屋にBSを引いた際、壁に穴を開けられました。
無料放送のBSは、リモコンにあるチャンネルボタン全てを受信します。9チャンネルと10チャンネルは有料放送のため契約しないと見れませんが、無料放送の日は見れますよ。
あと、C S放送も無料放送の日のみ見れます!
「その他の疑問」に関する質問
へこみました(´;ω;`)ごみ捨て場にごみを捨てに行こう!とごみを大量に車に積みました、、 バッテリーあがりで動かない、、 冷凍庫の中不要なもの捨てるぞ!と食品もあります、、 2台あるのですが、最近買い替…
先日上の子がお友達の親御さんにお世話になったので、お礼のお品物を持っていくのに、親御さんに連絡したのですが「そんなの大丈夫ですよー!お気持ちだけいただきます」と返信がきたのですが、何と返したら良いでしょう…
プチモヤッとです😢 12月後半に2月開催の子ども食堂を予約しました。 そしたら今日子ども食堂の方から電話が来て 今日は欠席ですか?と。 間違えて予約したのかと思いメール確認したら ちゃんと2月開催の日を予約してまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
穴って見えるところにあきますか?
各部屋に穴あくのでしょうか?
CSも見れるんですね😊👏
退会ユーザー
一階のリビングの方は、壁伝いにBSのアンテナコードを這わせて外に設置してあるBSアンテナに接続していました。二階の自分の部屋には、室外からアンテナコードを這わせて設置していました。
穴ですが、テレビの後ろ側の壁に開けたため目立ちませんよ😊ちなみに、私の家は古い為このような対応でした。あとは、BSを設置する業者さんに確認しないと各部屋に開けるかは分かりません🙇新築物件でもありますし、業者さんに確認してみて下さい。
ひなこ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
あとで問い合わせてみます😊👏