※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オコジョ
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントと夕飯メニューについてアドバイスをいただけますか?

もうじき、2歳になる女の子を育てています✨
誕生日プレゼントに悩み中です🎁
皆さんはどんなのあげました?
また、夕飯メニューなども参考にできたらと思ってるので教えて頂けたら嬉しいです(人•ᴗ•♡)

コメント

うに子

アンパンマンことばずかんデラックスにしました🙆楽しいみたいでかなり遊んでくれてます!

お祝いは、義母用意してくれたんですが、
お刺身、お赤飯、フライドチキン、サラダ、酢の物、豚汁、野菜たくさんの煮物、イチゴなどでした💟

アンパンマンのケーキも用意しました🎉

• オコジョ

オコジョ

お返事ありがとうございます😊
    言葉図鑑‼️何でも、言葉真似して覚えて来てるのでいいですね✨✨👍
    アンパンマンケーキなんてあるんですね( ´艸`)
    調べてみよ✨✨参考になりました( ^^)人(^^ )

• 11月27日
  • うに子

うに子

アンパンマンのケーキは、近所のケーキ屋さんでいろんなキャラクターの絵を買いてくれるところがあるのでそこで頼みました💟

• 11月27日
  • オコジョ

オコジョ

遅くなってしまい、すみません💦💦
    すごい‼️可愛くアンパンマンケーキになってますね✨そして、豪華な夕飯👍
    お子さん、これらのご飯も食べれちゃうんですか⁉️

• 11月28日
  • うに子

うに子

義母のお手製です(笑)
    私はケーキを手配したのみです💧
    食べますよー!生野菜サラダは食べないというかあげてないですが、煮物の大きい野菜も食べます!刺身も大丈夫です。
    フライドチキンも特別ねって衣はがしてあげました。←本人はそこまで好きそうではなかったですが😰
    お赤飯も豆?いやがるかなと思いましたが大丈夫でした😃
    ケーキもアンパンマンの部分はチョコでもなくなにで書かれてるんだかって感じなので内部のクリーム少なめのイチゴとスポンジ中心にあげました😃

• 11月28日
りんりんママ

うちは、ばぁばからネネちゃんの人形とネネちゃんの洋服、義ばぁばからアンパンマンの三輪車、弟夫婦からは水でお絵かきができるシートをいただきました♡おもちゃばっかりになるので私達両親からは、その時大好きだったおさるのジョージのケーキ、子供が好きなマカロニサラダとかスープとかハンバーグとかポテトとか用意しました!後次の日アンパンマンミュージアムに連れていきました!誕生日のイベントがあってるので、喜んでいました♪

• オコジョ

オコジョ

たくさんの人たちにお祝いしてもらい、たくさんのおもちゃをもらって嬉しかったでしょうね✨✨
    あー。子供になりたい笑
    イベントが重なって良かったですね✨✨
    誕生日の次の日も、嬉しい事続きでお子さんも嬉しかったでしょうね😊✨
    参考になりました( ´艸`)ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

• 11月28日