コメント
れなれお
私はパソコンもなくデータに残すとかよく分からないのでシロクマってアプリ使ってます❤
ネット注文の写真プリントなんですが安いしいいですよ❤
ma
私は気に入った写真だけ印刷、あとはデータ保存してます☺️
-
まぁ
ありがとうございます😊
- 11月27日
れなれお
私はパソコンもなくデータに残すとかよく分からないのでシロクマってアプリ使ってます❤
ネット注文の写真プリントなんですが安いしいいですよ❤
ma
私は気に入った写真だけ印刷、あとはデータ保存してます☺️
まぁ
ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
お助け求む!!🙇♀️ スマホを買い換えようと思います! 今、iPhoneでワイモバイルですが 他にいいキャリアがあれば教えてください!! ちなみに、写真・動画もかなりありますが 機械に疎いので、iCloudとかGoogleフォトと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
試してみます⭐️
ありがとうございます😊