※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぱんまん
ファッション・コスメ

男物の靴下でお尋ねします。繊維のカス(❔)がでないくつしたありますか❔…

男物の靴下でお尋ねします。
繊維のカス(❔)がでないくつしたありますか❔ 旦那の仕事上動き回るので、それでもカスがでない靴下あれば教えてください🎵
 帰ってきて玄関にも、カス(笑)廊下にもカス(笑)お風呂場にもカス(笑)
黒なので虫に見えてしまいます、😥
 ユニクロや、nissen試してだめでした…

コメント

みくる

うちも動き回るお仕事ですが、そのカス?は出たことがないです。
UNIQLOの靴下なので同じですが、、
黒だからですかね?

ゆなゆな

わかります(笑)
たまに虫かと思ってびびります(笑)

うちは仕事のときは軍足ですけど、おすすめですよ👌

にこ☺️

わかります!! うちも一緒です。でも、繊維カスの出ない靴下あるのかなぁ?どうしても擦れて出るんじゃないでしょうか?うちの旦那も黒の靴下しかはかないので、家中 黒の繊維カスが落ちてました。私もそれが嫌だったので帰宅後はすぐ足を洗ってもらってます。臭いのもあるんで…😅

苺

すごい分かります😂
黒いカス床のあちこちにあります
ユニクロで買ったばかりなので、新品なのが原因なのかなあ古くなればカス出切って出なくなるかなあと何となく思ってます…
回答になっていないですが共感しすぎてコメントしてしまいました😂

みぃちゃん

福助の靴下おすすめです♡