雑談・つぶやき この時期に歯が欠けてしまった…半分以上かな、結構がっつりと。あまり重… この時期に歯が欠けてしまった… 半分以上かな、結構がっつりと。 あまり重要視してなくて歯医者行かなきゃ~程度で思ってたら、結構場合によっては深刻らしいってネット情報😭 とりあえず明日予約しよう… ケンタのレッドホットチキンに歯が負けた。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 歯医者 歯 まりあ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント しみこーん わたし、虫歯治療したところを結構削ったので、その歯が欠けまくりました。アルフォートに負けました。 11月26日 まりあ 奥の歯が欠けたのですが、私も今までたくさん虫歯治療した歯でした。 もともと歯が弱ってしまっていたのでしょうね… 本当、特別硬い物を食べた訳でもなく驚きです(´・ω・`) 11月26日 せーたん 私妊娠初期にじゃがりこに奥歯が負けました(・ω・`) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
奥の歯が欠けたのですが、私も今までたくさん虫歯治療した歯でした。
もともと歯が弱ってしまっていたのでしょうね…
本当、特別硬い物を食べた訳でもなく驚きです(´・ω・`)