コメント

旦那は宇宙人
今月の17日が排卵日予定日で、生理予定日の5日前ということですか??
もしこれなら高温期9日目か10日目とかだと思うので
生理始まるではまだまだ分からないと思います!!
旦那は宇宙人
今月の17日が排卵日予定日で、生理予定日の5日前ということですか??
もしこれなら高温期9日目か10日目とかだと思うので
生理始まるではまだまだ分からないと思います!!
「排卵」に関する質問
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
妊活人気の質問ランキング
らんらん
お返事ありがとうございます😭
基礎体温もちょっとガタついてて下がったと思ったら上がって気温差かなぁ、、なんて自己解釈して自分を励ましてます!!
何よりこの生理前のような腹痛が気になって気になって😭
生理前なんて妊活してないと気にもとめなかったのでこんな突っ張る痛みだったか、おりものこんな出たのかわからず、、(お馬鹿か!)
不安でいっぱいです💦💦
旦那は宇宙人
私も今2人目妊活中です💦
先々月から基礎体温を取り始め今月初めて高温期が10日以上続いていて今毎日ドキドキです
高温期15日以上続いたらもしかしてってネットで見たので、それまでは検査薬しないと決めてます😭😭😭
1人目がつわりで気づいたので初期症状とか分からず、基礎体温に振り回される毎日を早く卒業したいです😔
お互い陽性反応でるといいですね🙏💦
らんらん
妊活ってこんなに不安なるものだとは思いませんでした💦💦
年に12回しかないんですもんね😓
ピルの服用などもあったので不安で仕事の時以外ずっと妊娠の事ばかり考えてます💦💦