コメント

退会ユーザー
毎日イライラしてる私…
ダメだなーって思いながらも、やっぱりイライラしてしまいます😖
たんたんさん見習って穏やかでいるように心掛けようと思います😣💦
退会ユーザー
毎日イライラしてる私…
ダメだなーって思いながらも、やっぱりイライラしてしまいます😖
たんたんさん見習って穏やかでいるように心掛けようと思います😣💦
「うなる」に関する質問
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
如月まろん✿
私も少し前まで不安定で、恥ずかしいですがイライラしてたのが爆発して旦那交えて児相に相談して本音話したらお互い素直になれてイライラの元がなくなったんです😌💦
わたしの場合は息子にイライラしてたんじゃなくて原因があって不安定だったのでそこに向き合って良かったです🍀