子育て・グッズ 旦那にイライラせず、息子と穏やかに接していると、息子も優しくなり、相乗効果でお互いに気持ち良くなる。息子のイヤイヤ期に付き合うことを心がけている。 旦那にイライラしてること怒られて息子に対して穏やかでいるようなるべく心掛けてたら息子が優しくなった😳 いいこいいことギュッを1日何回もしてくれるから、私もその時お返ししてお互い気持ち良くなるという相乗効果😳💓 イヤイヤ期こわいけどなるべく息子に付き合うようにしよう🍀🍀 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 旦那 お返し 息子 イヤイヤ期 うなる 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日イライラしてる私… ダメだなーって思いながらも、やっぱりイライラしてしまいます😖 たんたんさん見習って穏やかでいるように心掛けようと思います😣💦 11月26日 如月まろん✿ 私も少し前まで不安定で、恥ずかしいですがイライラしてたのが爆発して旦那交えて児相に相談して本音話したらお互い素直になれてイライラの元がなくなったんです😌💦 わたしの場合は息子にイライラしてたんじゃなくて原因があって不安定だったのでそこに向き合って良かったです🍀 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
私も少し前まで不安定で、恥ずかしいですがイライラしてたのが爆発して旦那交えて児相に相談して本音話したらお互い素直になれてイライラの元がなくなったんです😌💦
わたしの場合は息子にイライラしてたんじゃなくて原因があって不安定だったのでそこに向き合って良かったです🍀